Naturfreunde
Bezirk Schwaben e.V.

Dies ist der Internetauftritt des

Postanschrift:

Touristenverein Die Naturfreunde Bezirk Schwaben e.V.
Evi Geiger-Esser
Heimgartenstrasse 19
86836 Graben Lagerlechfeld
Evi.esser@gmx.de

Registriert am: Amtsgericht Augsburg Nr. VR1546

Kontoverbindung:
Kto.Nr.200865350
Blz.72050101
Kreissparkasse Augsburg

Gesetzliche Vertretung:
Evi Geiger-Esser (Vorsitzende)

Redaktion und Verwaltung des Internetauftritts

Postanschrift:

Dietmar Alex
Wilhelm-Hauff-Str. 1
webmaster@naturfreunde-schwaben.de

Rechtliche Hinweise:
Die folgenden rechtlichen Hinweise beziehen sich auf das Gesamtangebot des Internetauftritts des Touristenvereins Die Naturfreunde Schwaben e.V. und betrifft folgende Domain:

www.naturfreunde-schwaben.de

Im folgenden wird ausschließlich die Bezeichnung "Naturfreunde" benutzt.

Inhalt des Webangebotes
Die Naturfreunde sind bemüht, ihr Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen.
Die Naturfreunde übernehmen keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in ihrem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.

Copyright
Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder, die Sammlung sowie einzelnen Beiträge sind urheberrechtlich geschützt.
Alle Rechte, auch die der fotomechanischen Wiedergabe, der Vervielfältigung und der Verbreitung mittels besonderer Verfahren (zum Beispiel Datenverarbeitung, Datenträger und Datennetze), auch teilweise, behalten sich die Naturfreunde vor.

Externe Verweise und Links
Mit Urteil vom 12.Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unseren Seiten Links zu Seiten im Internet gelegt, deren Inhalt und Aktualisierung nicht dem Einflussbereich der Naturfreunde unterliegen.

Für alle diese Links gilt:
"Die Naturfreunde haben keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten. Sie distanziert sich daher von allen fremden Inhalten, auch wenn von Seiten der Naturfreunde auf diese externe Seiten ein Link gesetzt wurde."
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepages angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei existierenden Links führen.